sexta-feira, 17 de setembro de 2010

SAIBA COMO SE PREPARAR PARA O VERÃO,


Algumas dicas que podem ajudar você a compensar os excessos do inverno, e poder com mais rapidez aparecer numa praia exatamente como você quer. Sentindo-se "A PODEROSA". porque não importa o que eu ache, diz uma amiga minha que "mulher é bicho do diabo, ela encontra gordurinhas onde nem o mais experiente endócrino consegue".... Não vou discutir sentimento, muito menos o Feminino, e principalmente com mulheres rsrsrs!!! vou tentar colaborar. SUCESSO QUERIDAS....Há precisa LER E PRATICAR, senão, não funciona... rsrs... Aí vão as Dicas:
1. Comece as refeições pela salada 
Quando
: no almoço ou jantar Por que fazer: consumir alimentos com maior volume, ricos em água, fibras e com baixas calorias aumenta a saciedade e diminui a quantidade de alimentos ingeridos posteriormente. Por isso, aposte em um prato farto de verduras e legumes cozidos no início das refeições principais. E não se esqueça, durante as refeições não beba, pelo menos não deve.
2. Coma primeiro frutas Quando: no café da manhã Por que fazer: pular o café da manhã nem pensar. Comece o dia consumindo frutas, elas são ricas em fibras, água, vitaminas e minerais. Assim, você prepara o seu corpo para enfrentar as primeiras rotinas do dia com disposição, aumentando a sua concentração e rendimento no trabalho e estudo. Como vc vai trabalhar, estudar ou fazer qualquer atividade inclua aqui algum carboidrato. Isso vai ajudar a ter menos "sede de comer" na hora do almoço.
3. Beba muita água 
Quando
: durante o dia Por que fazer: a ingestão de água é necessária para que sejam eliminadas as substâncias tóxicas do organismo através da urina, para manter o volume sanguíneo, para evitar uma alta concentração de sais no corpo, além de repor o líquido perdido através do suor e urina. Devemos consumir água à razão de um litro para cada 25Kgrs de peso corpóreo, e é bom não esquecer que é simples saber se estamos bebendo água suficiente ou precisamos aumentar a quantidade, já que este nr. varia pouco, mas varia de pessoa para pessoa. O teste:A Urina Humana NÃO TEM COR, e pasmem também não tem cheiro.
4. Faça pequenos lanches Quando: entre as refeições principais Por que fazer: para manter o corpo em forma e o metabolismo acelerado, nada de ficar sem comer por longas horas. Tenha sempre por perto alimentos saudáveis e que valem por um pequeno lanche no meio da manhã e da tarde. Iogurtes com baixo teor de gordura, biscoito integral, barrinha de cereais e fruta são boas opções para aplacar a fome e ainda por cima manter a boa forma. Como se alimentar: Cardápio Pessoalmente não usaria um cardápio desses sem suplementação se quisesse reduzir peso.
5. Reduza apenas 100 calorias Quando: durante o dia Por que fazer: a redução de apenas 100 calorias por dia da sua necessidade calórica para manter o peso pode levar a uma redução de 5 quilos por ano. Isso pode parecer pouco, mas considerando que o ganho de peso é gradativo, a longo prazo essa diminuição terá grande impacto no peso e na saúde. Isso também mostra que não é necessária uma alimentação altamente restrita para atingir o peso desejado, levando a uma manutenção efetiva do peso atingido.Nunca esqueçam engordamos pelo que não comemos, no caso da dieta restritiva vc diminui as calorias, logo diminui os nutrientes e é pela falta destes que engordamos.
6. Consuma carboidratos Quando: antes dos exercícios Por que fazer: quem faz exercícios em jejum comete um erro grave, gastando um tecido nobre do corpo, os músculos. Se não há açúcar disponível, o organismo irá utilizar proteína muscular para obter energia. Para evitar esse dano, ingira 30 a 60 minutos antes da atividade um alimento rico em carboidratos como pão, biscoitos e frutas.
7. Consuma carboidratos e proteínas Quando: depois da atividade física Por que fazer: logo após a prática de exercício é importante repor a glicose e oferecer proteínas ao organismo para a construção de músculos. Arroz, batata, pão, macarrão, legumes, frutas são exemplos de alimentos ricos em carboidratos. Já, as proteínas estão presentes nas carnes, leguminosas (feijão, grão de bico, soja), leite e derivados dele. O ideal é que esperemos exatamente 20 minutos após parar o exercício e no final deste tempo usar um boa proteína de origem vegetal e animal na proporção aproximada 70 30% respectivamente sendo que a soja é uma ótima opção se tratando de proteína REALMENTE ISOLADA DE SOJA. Já que a não isolada contém fitato, nutriente altamente nicovo ao ser Humano.
SUCESSO - MÃOS-À-OBRA e UM ÓTIMO VERÃO PARA TODAS (OS)!!!

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